Cindy

Cindy wurde ca. 2008 geboren und ist etwa 53 cm groß. Zu ihrer Vorgeschichte ist uns nur wenig bekannt. Sie ist eine anspruchsvolle Hündin, die versucht, ihren Kopf durchzusetzen.

Unsere Cindy ist sehr personenbezogen – hat sie sich einen Menschen ausgesucht, ist sie diesem gegenüber sehr freundlich und verschmust. Ball- oder Zerrspiele sind nicht geeignet für Sie, aber sie liebt Futtersuchspiele. Sie beherrscht die gängigen Grundkommandos und lernt schnell dazu.

Für Cindy suchen wir Menschen ohne im Haushalt lebende Kinder, die Erfahrung im Umgang mit schwierigeren Hunden haben. Wenn Sie sich für Cindy interessieren, melden Sie sich bitte im Lassie-Haus unter Telefon 030 /76 888 220.

Vermittlungsnummer13/6574
TierartHunde
Geschlechtweiblich
RasseStaffordshire-Mix
Größemittel
Geburtsdatum 06/2008
Im Tierheim seit 09.10.2013

Vielen Dank für die Patenschaft!

Karin Sommer

Karin Sommer hat die Patenschaft für Cindy übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Cindy sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Cindy (Hunde) Staffordshire-Mix Vermittlungsnummer: 13/6574
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.