Bimbam

Bimbam ist kein typischer Labrador und definitiv kein Hund für eine Familie mit kleinen Kindern. Der hübsche Rüde zeigt sich vom Verhalten her bei uns teilweise ambivalent und wurde in seinem bisherigen Zuhause mit einem Maulkorb geführt. Er ist durchaus ein menschenbezogener Kerl, der auch andere Hunde mag und einige Kommandos beherrscht. Dennoch gehört er auf jeden Fall nur in erfahrene Hände.

Bimbam ist stubenrein, gibt Spielzeug auf Kommando wieder ab und kann vermutlich auch mal für eine kurze Zeit allein bleiben. Futtersuchspiele machen ihm viel Spaß.

Für den hübschen Rüden suchen wir souveräne Zweibeiner, die bereits Erfahrung mit schwierigen Hunden mitbringen und ihn zum Kennlernen mehrmals im Tierheim besuchen kommen. Ein Zuhause in ruhiger Umgebung, gerne auch mit einem eingezäunten Garten, wäre wichtig für ihn. Die Vermittlung als Zweithund wäre durchaus denkbar, Kinder im jugendlichen Alter (ab etwa 16 Jahren) könnten mit im Haushalt leben.

Wenn Sie Bimbam das passende Zuhause bieten können, senden Sie bitte unter Angabe Ihrer Telefonnummer eine Email an tiervermittlung@tierschutz-berlin.de. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Vermittlungsnummer19/1383
TierartHunde
Geschlechtmännlich
RasseLabrador-Mix
Größemittel
Geburtsdatum 06/2017
Im Tierheim seit 15.05.2019

Vielen Dank für die Patenschaft!

Barbara Kneitschel

Barbara Kneitschel hat die Patenschaft für Bimbam übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Bimbam sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Bimbam (Hunde) Labrador-Mix Vermittlungsnummer: 19/1383
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.