Bello & Kira

Bello und Kira kamen aus Krankheitsgründen ihrer Besitzerin ins Tierheim. Die beiden sind ein Herz und eine Seele und wir möchten sie nicht trennen – deshalb werden sie nur im Doppelpack vermittelt. Beide sind sehr lieb, sind stubenrein und kennen die Grundkommandos. Kira ist die Verspieltere von beiden und springt auch mal – beim Bälle jagen – aus Übermut in den Hundepool. Ihr kleiner Freund Bello kann aber auch ganz schön zum Clown werden. Beide können auch mal ein paar Stunden allein bleiben und fahren auch im Auto oder Bus gut mit. Kira kann Türen öffnen; darauf sollte in ihrem neuen Zuhause unbedingt geachtet werden.

Für dieses zauberhafte Duo wünschen wir uns eine liebevolle, hundeerfahrene Familie, die mit den beiden spielt und kuschelt. Gegen eine Haltung in der Stadt ist nichts einzuwenden, wichtig wäre bei höheren Stockwerken aber ein Fahrstuhl. Beide sind noch recht wenig erzogen und würden sich sicher über eine Hunde(halter)schule freuen.

Haben sich Bello und Kira in Ihr Herz geschlichen? Bei Fragen oder Interesse melden Sie sich gern bei ihren Tierpfleger*innen im Struppi-Haus unter Telefon 030 76888-156.

Vermittlungsnummer21/1111 & 1112
TierartHunde
Geschlechtmännlich & weiblich
RasseTerrier-Mix; Schäferhund-Mix
Größemittel
Geburtsdatum 02/2017; 01/2019
Im Tierheim seit 07.05.2021

Vielen Dank für die Patenschaft!

Dr. Jeannette Viniol

Dr. Jeannette Viniol hat die Patenschaft für Bello & Kira übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Bello & Kira sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Bello & Kira (Hunde) Terrier-Mix; Schäferhund-Mix Vermittlungsnummer: 21/1111 & 1112
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.