Balu

Balu kam über eine amtliche Sicherstellung zu uns. Der hübsche Mischling ist ein ängstlicher, unsicherer Kerl und hat es in seinem bisherigen Leben sicher nicht immer leicht gehabt. Er wartet im Tierheim in einem ruhigeren, für Besucher unzugänglichen Bereich auf ein neues Zuhause, da er sehr stressempfindlich ist. Derzeit befindet er sich in verhaltenstherapeutischer Behandlung.

Unser Balu mag es gerne gemütlich, hat eine Abneigung gegen Regen und verschiebt den Spaziergang bei schlechtem Wetter am liebsten auf den nächsten Tag. Seinem Menschen gegenüber zeigt er sich sehr freundlich, er spielt gerne und gibt Spielzeug auch artig wieder ab. Mit seinen Artgenossen verträgt er sich bei uns nicht. Wir vermuten, dass er wahrscheinlich auch noch üben muss, entspannt eine Weile allein zu bleiben.

Für Balu wünschen wir uns hundeerfahrene Zweibeiner ohne im Hauhalt lebende Kinder, die ihn zum Kennenlernen mehrmals im Tierheim besuchen kommen. Ein ruhiges Umfeld wäre wichtig für ihn. Bitte beachten Sie, dass er rassebedingt dem Maulkorb- und Leinenzwang unterliegt und für seine Haltung eine Vermietergenehmigung erforderlich ist.

Wenn Sie Balu eine Chance geben möchten, senden Sie bitte unter Angabe Ihrer Telefonnummer eine Email an tiervermittlung@tierschutz-berlin.de. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Vermittlungsnummer18/4428
TierartHunde
Geschlechtmännlich
RasseStaffordshire-Mix
Größemittel
Geburtsdatum 12/2017
Im Tierheim seit 17.11.2019

Balu sucht noch einen Paten!

Übernehmen Sie die Patenschaft für Balu und unterstützten uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege von Balu.

Jetzt Pate werden

Balu (Hunde) Staffordshire-Mix Vermittlungsnummer: 18/4428
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?