Balou

Balou ist ein aufmerksamer und gelehriger Kerl. Die gängigen Grundkommandos beherrscht er und fährt gut im Auto mit. Nette Hundemädchen mag er gerne.

Über Beschäftigung, zum Beispiel Futtersuchspiele, freut Balou sich sehr. Außerdem ist er eine richtige Wasserratte und liebt es zu schwimmen. Für Leckerchen tut er alles und lässt sich damit ausgezeichnet motivieren. Er kann außerdem auch problemlos mal allein zu Hause bleiben. Balou hat sich wirklich toll entwickelt – wir hoffen sehr, dass er endlich seine Chance bekommt.

Für den hübschen Rüden suchen wir hundeerfahrene Menschen, die ihm ein ruhiges, ländliches Umfeld bieten können. Um ihn in Ruhe kennenlernen zu können, sollten Sie ihn im Tierheim mehrmals besuchen. Andere Tiere und Kinder sollten nicht im Haushalt leben.

Sind Sie vielleicht der richtige Mensch für unseren Balou? Dann kommen Sie gern im Struppi-Haus vorbei und lernen Sie ihn kennen. Bei Fragen erreichen Sie seine Tierpfleger auch telefonisch unter 030 / 76 888 156.

Vermittlungsnummer16/1558
TierartHunde
Geschlechtmännlich
RasseLabrador-Mix
Größegross
Geburtsdatum 03/2010
Im Tierheim seit 06.05.2016

Vielen Dank für die Patenschaft!

Lena Abel

Lena Abel hat die Patenschaft für Balou übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Balou sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Balou (Hunde) Labrador-Mix Vermittlungsnummer: 16/1558
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.