Baby

Baby kam zu uns, weil das Zusammenleben mit ihrer Familie einfach nicht mehr passte. Sie ist eine sehr selbstbewusste und eigenwillige Katze und zeigt sich dem Menschen gegenüber zunächst skeptisch. Außerdem braucht sie unheimlich viel Freiraum und ist keine absolute Kuschelkatze. Wenn sie dann aber mal Vertrauen gefasst hat, zeigt sie sich auch mal verspielt und jagt ihrer Spielangel begeistert hinterher. Wenn ihr danach ist, kommt sie auch mal und lässt sich streicheln. Besonders gern thront sie auf ihrem Kratzbaum und beobachtet das Geschehen um sie herum.

Für Baby suchen wir ein ruhiges, katzenerfahrenes Zuhause mit Freigang und ohne Kleinkinder, da sie bei Bedrängnis ihren eigenen Kopf hat.

Wenn Sie Baby ein passendes Zuhause schenken möchten, wenden Sie sich gern unter 030 76 888-236 an ihre Tierpfleger*innen im Katzenhaus Garfieldhaus 1.

Vermittlungsnummer20/731
TierartKatzen
Geschlechtweiblich
RasseEKH
Geburtsdatum 05/2016
Im Tierheim seit 11.03.2020

Vielen Dank für die Patenschaft!

Jutta Urban

Jutta Urban hat die Patenschaft für Baby übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Baby sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Baby (Katzen) EKH Vermittlungsnummer: 20/731
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.