Archiesi & Fridolin

Archiesi und Fridolin kamen aus einer Sicherstellung zu uns ins Tierheim. Sie sind noch sehr jung, entsprechend aktiv und verspielt. Auf ausreichend Kletter-, Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten muss im neuen Zuhause also geachtet werden.

Für das schöne Kater-Duo wünschen wir uns eine liebevolle Familie, die ihen ein schönes Zuhause schenken möchte und ihnen auch die Möglichkeit auf Freigang geben kann.

Wenn Sie Archiesi und Fridolin kennenlernen möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich gern unter Telefon 030 76 888-121 an ihre Tierpfleger*innen im Samtpfötchenhaus 1.

Vermittlungsnummer22/1654 & 1656
TierartKatzen
Geschlechtmännlich
RasseEKH
Geburtsdatum 05/2021
Im Tierheim seit 24.05.2022

Vielen Dank für die Patenschaft!

Marco Polifka

Marco Polifka hat die Patenschaft für Archiesi & Fridolin übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Archiesi & Fridolin sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Archiesi & Fridolin (Katzen) EKH Vermittlungsnummer: 22/1654 & 1656
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.