Anton

Anton kam als Fundtier zu uns. Hier wartet er nun schon viel zu lange auf ein tolles neues Zuhause für seine letzten Lebensjahre. Wenn er möchte, kann er sehr lieb und schmusig sein – aber er entscheidet auch, wenn er wieder seine Ruhe haben möchte. Wird er bedrängt, macht er deutlich klar, dass er das nicht mag. Seine Hauptbeschäftigung bei uns ist es, mit seinen Pfötchen im Pool mit Wasser zu spielen und Kostproben von Wasserhähnen zu nehmen. 🙂

Für unseren Anton wünschen wir uns liebevolle Menschen. Er braucht eine katzengerechte Wohnung mit gesichertem Balkon und vielen Versteck- und Spielmöglichkeiten – hat er diese nicht, ist er schnell frustriert. Alternativ wäre auch ein Haus mit Garten in einer ruhigeren ländlichen Gegen möglich. Anton sollte aber nicht dauernd Besuch von anderen Katzen auf seinem Grundstück bekommen, das kann er nämlich nicht wirklich leiden. In seinem neuen Zuhause möchte er auch unbedingt Einzelprinz sein. Im Haushalt lebende Kinder sollten mindestens etwa 16 Jahre alt sein.

Gesundheitlich hat unser Anton schon einiges abbekommen. Er hat Diabetes und muss zwei mal täglich Insulin gespritzt bekommen – dass macht er wunderbar mit. Dazu kommt noch eine Allergische Dermatitis – dafür bekommt er einmal täglich eine Tablette mit dem Futter. Auf beide Krankheiten wird er in unserer Tierheim-Praxis lebenslang kostenlos behandelt.

Möchten Sie unseren Anton kennenlernen? Dann senden Sie gern unter kurzer Schilderung Ihrer Lebensumstände eine E-Mail an schillow2@tierschutz-berlin.de. Wir freuen uns sehr auf ihre Anfrage.

Vermittlungsnummer20/3732
TierartKatzen
Geschlechtmännlich
RasseEKH
Geburtsdatum 06/2007
Im Tierheim seit 07.11.2020

Vielen Dank für die Patenschaft!

Hannah Reichert, Luise Reichert und Eric Pannwitt

Hannah Reichert, Luise Reichert und Eric Pannwitt hat die Patenschaft für Anton übernommen und unterstützt uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege.

Anton sucht weiterhin ein Zuhause!

Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen?

Anton (Katzen) EKH Vermittlungsnummer: 20/3732
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.