Anni

Unsere Anni hatte einen Autounfall, wurde in einer Tierklinik versorgt und kam anschließend zu uns. Sie ist sehr menschenbezogen und liebt es, immer und überall dabei zu sein. Wenn sie schläft, kuschelt sie sich gern an ihre Menschen und genießt die Streicheleinheiten. Sie kann aber natürlich auch eine kleine Diva sein, denn sie entscheidet, wie lange man sie anfassen darf, und kann dann auch mal grober werden. Man muss sie einfach lesen lernen.

Anni liebt nicht nur kuscheln und schmusen, sondern spielt auch unheimlich gern mit Spielangeln und tobt dabei durch die ganze Box. Sie ist eine sehr aufgeweckte Katze, die unbedingt etwas unternehmen möchte und bei zu viel Langeweile schnell deprimiert ist, wodurch sie dann nur schlecht und wenig frisst.

Für Annis wünschen wir uns liebevolle und katzenerfahrene Dosenöffner, die viel Zeit für sie haben und sich viel mit ihr beschäftigen können. Eine große und geräumige Wohnung mit viel Platz zum Austoben ist für Anni wichtig. Alternativ wäre auch ein ländlich gelegenes Haus mit Garten möglich. Da sich Anni mit anderen Katzen nicht gut verträgt, sollte sie Einzelprinzessin sein. Kleinkinder würden sie zu sehr stressen, deshalb sollten Kinder, die im Haushalt leben, schon etwas älter sein und Rücksicht auf sie nehmen können.

Anni wird lebenslang kostenlos auf eine chronische Reizung an ihrer Amputationsnarbe behandelt. Ihr Schwanz musste als Folge des Autounfalls leider amputiert werden. Diese Narbe beleckt sie viel und es bedarf vermutlich noch weiterfolgenden Behandlungen.

Möchten Sie Anni ein Plätzchen zum Schmusen und Toben geben? Dann melden sie sich gern bei ihren Tierpfleger*innen im Schillow-Haus unter Telefon 030 76888-262 oder per Mail an schillow2@tierschutz-berlin.de. Wir freuen uns auf ihre Anfrage.

Vermittlungsnummer20/3861
TierartKatzen
Geschlechtweiblich
RasseColourpoint (Perser)
Geburtsdatum 06/2014
Im Tierheim seit 18.11.2020

Anni sucht noch einen Paten!

Übernehmen Sie die Patenschaft für Anni und unterstützten uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege von Anni.

Jetzt Pate werden

Anni (Katzen) Colourpoint (Perser) Vermittlungsnummer: 20/3861
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?
  • Bitte wählen sie diese Checkbox aus.