Alfi, Luise & Amaya

Alfi, Luise und Amaya wurden vor dem Tierheim ausgesetzt. Amaya hatte zudem vor kurzem erst Junge und ihre wenige Tage alten Kitten mit dabei. Diese konnten mittlerweile in ihr neues Zuhause ziehen und jetzt suchen noch die drei Samtpfoten ein tolles artgerechtes Zuhause.

Vom Charakter sind sie unterschiedlich, aber dennoch ein tolles Team. Amaya ist hier die Verschmuste und wie ihre Schwester rassetypisch verspielt, aktiv und immer für ein Spiel mit ihrer Spielangel zu haben. Luise spielt auch gern mal für sich, apportiert ihre Kuschelmaus und trägt sie stolz durch ihre Box, oder aber sie kuschelt und putzt ihre Schwester Amaya. Alfi – der mit seinem leicht schielenden Blick alle verzaubert – ist der lustige Clown. Er ist etwas tolpatschig unterwegs und braucht manchmal etwas länger, um Sachen zu verstehen. Er ist aber auch sehr schmusig, aktiv, rauft und spielt gern mit Luise.

Für die drei wünschen wir uns eine große, katzengerecht eingerichtete Wohnung mit großen Kratzbäumen und/oder einem Catwalk an der Wand, der die Wohnung für das Trio dreidimensional nutzbar macht. Rassetypisch sind diese Katzen nämlich sehr aktiv und als Trio braucht man auch mal Platz zum Ausweichen. Ein gesicherter Balkon oder ein Terassenauslauf wäre natürlich ein toller Bonus.  Wir würden die drei nur ungern trennen und hoffen, dass sie weiterhin gemeinsam ihr Leben verbringen können. Ihre künftigen Dosenöffner sollten sich für sportliche, anhängliche Katzen begeistern und diese gern geistig fordern. Im Haushalt lebende Kinder sollten nicht zu klein sein.

Wenn Sie dem Trio eine liebevolles Zuhause schenken möchten, senden Sie bitte eine Mail an schillow1@tierschutz-berlin.de oder füllen Sie das untenstehende Anfrageformular aus.

Vermittlungsnummer24/196-198
TierartKatzen
Geschlechtmännlich & weiblich
RasseBurma
Geburtsdatum 05/2022
Im Tierheim seit 15.01.2024

Alfi, Luise & Amaya sucht noch einen Paten!

Übernehmen Sie die Patenschaft für Alfi, Luise & Amaya und unterstützten uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege von Alfi, Luise & Amaya.

Jetzt Pate werden

Alfi, Luise & Amaya (Katzen) Burma Vermittlungsnummer: 24/196-198