Albert & Alfi (Alfred)

Dieses Tier befindet sich gerade auf einer externen Pflegestelle und nicht im Tierheim Berlin.

Der schwarzweiße Albert und sein rotweißer Bruder Alfred (genannt Alfi) wurden in Freiheit geboren und wachsen gemeinsam auf einer privaten Pflegestelle auf, wo sie alles Wichtige für ein erfülltes Katzenleben lernen können.

Beide Katerchen sind anfangs ein bisschen schüchtern und reagieren schreckhaft auf laute Geräusche und hektische Bewegungen. Doch sobald sie sich sicher fühlen, siegt ihre unbändige Neugier über die Angst. Alterstypisch sind sie natürlich sehr verspielt. Sie lieben es, miteinander zu toben und stellen allerlei harmlosen Katzenkinder-Unfug an. Albert lässt sich sogar schon kurz auf den Arm nehmen – er ist allerdings kein großer Fan davon. Alfi dagegen mag es gar nicht, hochgenommen zu werden, er reagiert darauf geradezu panisch.

Sind sie beide müde, ist es Zeit für die Kuschelstunde – allerdings bestimmen sie wie alle ordentlichen Katzen selbst, wie lange und wie intensiv sie gestreichelt werden möchten. Ist alles im Lot, schnurren sie um die Wette und lassen sich überall anfassen. Geschlafen wird selbstverständlich nur im Doppelpack.

Für diese zwei sensiblen Katerjungs suchen wir ein tolles Zuhause bei lieben Katzenfreunden, gerne mit älteren Kindern, in einer geräumigen und katzengerecht ausgestatteten Wohnung mit vielen Spiel-, Kletter- und Versteckmöglichkeiten. Die spätere Möglichkeit zum Freigang wäre natürlich großartig, ist aber kein Muss – ein großes Plus wäre hingegen ein abgesicherter Balkon als Aussichtsplätzchen im Freien.

Haben Sie Platz in Ihrem Leben für Albert und Alfi? Bei Interesse senden Sie bitte eine Email mit Schilderung Ihrer Lebensumstände an Frau Winkler unter praxis@tierschutz-berlin.de

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

VermittlungsnummerAlbert 19/3766, Alfi 19/3765
TierartKatzen
Geschlechtmännlich
RasseEKH
Geburtsdatum 03.09.2019
Im Tierheim seit 22.10.2019

Albert & Alfi (Alfred) sucht noch einen Paten!

Übernehmen Sie die Patenschaft für Albert & Alfi (Alfred) und unterstützten uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege von Albert & Alfi (Alfred).

Jetzt Pate werden

Albert & Alfi (Alfred) (Katzen) EKH Vermittlungsnummer: Albert 19/3766, Alfi 19/3765
Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, können Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.
  • Bitte beantworten sie die nachfolgenden Fragen. Diese helfen uns dabei übermäßige Rückfragen zu vermeiden. Alle Fragen sind Pflichtfelder.
  • (insbesondere bei Hunden)
  • Bitte beschreiben Sie kurz ihr Zuhause. Wohnen Sie in einer Wohnung? Dann Geben Sie ggfs. die Etage an. Oder wohnen Sie vielleicht in einem Haus mit Garten?