Ein wichtiger Hinweis an Sie

Aufgrund der Corona-Pandemie können aktuell keine Social Days im Tierheim Berlin stattfinden. Sollten Sie aber Interesse an der Durcjführung eines Social Days haben, wenn sich die Lage wieder normalisiert hat, wenden Sie sich gerne an die Kolleginnen im Ehrenamtsbüro. Am besten per E-Mail an ehrenamt@tierschutz-berlin.de.

Sie und Ihre Kollegen suchen eine schöne Abwechslung zum Büroalltag, die auch noch den Teamgeist stärkt? Viele Unternehmen haben dafür schon den sogenannten Social Day für sich entdeckt: Ein eintägiges Ehrenamtsprojekt.

Auch das Tierheim Berlin freut sich über tatkräftige Unterstützung und betreut regelmäßig Projekte auf dem Gelände. Die Aufgaben reichen dabei vom Unkrautzupfen über das Streichen von Vogelhäusern bis hin zum Bauen von Hundehütten.
Andere kreative Hilfsangebote sind gern willkommen. Möglich sind die Arbeitseinsätze während der wärmeren Jahreszeit von etwa Mai bis Oktober.

Alle wichtigen Informationen finden Sie in unserem Factsheet.

Wer einen Social Day im Tierheim durchführen möchte, meldet sich am besten
per E-Mail: ehrenamt@tierschutz-berlin.de.