Alles über Samtpfoten! Ein Seminar für alle Katzenhalter und solche, die es werden wollen

Samstag, 28. November 2020 – diese Veranstaltung fällt leider aus. Über einen neuen Termin informieren wir Sie in Kürze.

Referentin: Birga Dexel

Für alle Katzeninteressierten bietet Birga Dexel ein eintägiges Seminar für alle Katzenhalter und solche, die es werden wollen.
Themen sind alle Fragen rund um die artgerechte Haltung und Beschäftigung von Katzen. Ein besonderes Augenmerk liegt auf den Themen rund um den Mehrkatzenhaushalt, wie Sozialkompetenz von Katzen, Zusammenführung von Katzen und Probleme unter Katzen. Des Weiteren erläutert Birga Dexel die unterschiedlichen Herkünfte von Katzen (Tierheim, Bauernhof, Straßenkatzen, Zucht, etc.) und die Auswirkungen auf die Katzenhaltung. Es besteht zudem die Möglichkeit, Fragen zu individuellen Katzenthemen zu stellen.

Über die Referentin:

Die international renommierte Katzenexpertin Birga Dexel setzt sich seit 1995 für Katzen ein, sowohl für wildlebende Feliden als auch für Hauskatzen. Birga Dexel entwickelt wegweisende, moderne, katzengerechte und gewaltfreie Therapie- und Trainingsmethoden für Katzen. Das Wohlbefinden unserer Katzengefährten liegt ihr besonders am Herzen. Neben der verhaltenstherapeutischen Beratung liegt Birga Dexel die Ausbildung von Verhaltensberatern und Verhaltenstrainern für Katzen sowie Weiterbildungen für Katzenprofis sowie allen Katzenfans besonders am Herzen.

Weitere Informationen zu Birga Dexel unter: www.birgadexel.com

Fotograf Andreas Friese

Preise:

Einzelperson:                                                        129 €

Der/ die Ehe- oder Lebenspartner*in:              100 €

Mitglieder des TVB:

Einzelpersonen:                                                    109 €

Der/ die Ehe- oder Lebenspartner*in:                89 €

Anmeldung über: Agentur Musalek, Ingo.Prehn@musalek.de

Falls nicht anders erwähnt, senden Sie eine E-Mail an: seminare@tierschutz-berlin.de mit dem Titel des Seminars, der Anzahl der Tickets und falls Sie Mitglied im TVB sind Ihre Mitgliedsnummer.

Falls Sie uns lieber ein Fax senden möchte, dann nutzen Sie die Nummer: 030 76888 150

Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns eine Rechnung. Nach Eingang der Überweisung erhalten Sie eine Bestätigung und Ihr Seminarplatz ist Ihnen sicher.

Ja, beachten Sie jedoch bitte folgende Stornierungsfristen:

Bis vier Wochen vor Veranstaltung ist eine kostenfreie Stornierung möglich.
Bis zwei Wochen vor Veranstaltung sind 50% der Teilnahmegebühr fällig.
Bis eine Woche vor Veranstaltung sind 75% der Teilnahmegebühr fällig.
Ab einer Woche vor Veranstaltung sind 100% der Teilnahmegebühr fällig.

Im Ticketpreis enthalten sind Kaffee, Tee, Wasser und Kekse. Das Mittagessen kann gemeinsam bestellt werden, muss jedoch individuell bezahlt werden.

Bei inhaltlichen Fragen kontaktieren Sie bitte den Seminarleiter.

Bei organisatorischen Fragen können Sie uns unter seminare@tierschutz-berlin.de kontaktieren.

Ja, verträgliche Hunde dürfen bei uns kostenfrei alle Seminare besuchen!

Die Adresse lautet:

Tierschutzverein für Berlin und Umgebung Corp. e. V.

Tierheim Berlin – Julius-Itzel Saal

Hausvaterweg 39

13057 Berlin

Ja, das ist möglich. Jedoch muss das letzte Stück des Weges (ca. 900 Meter) zu Fuß  bewältigt werden.

S-Bahn Linie 7 bis Endhaltestelle Ahrensfelde, dort umsteigen in den Bus Linie 197 bis Haltestelle „Tierheim“.

alternativ

S-Bahn Linie 75 bis Haltestelle „Hohenschönhausen“, dort umsteigen in den Bus Linie 197 bis Haltestelle „Tierheim“

Ja, wir haben kostenfreie Parkplätze, diese können Sie gerne nutzen.

Ja, das Tierheim ist barrierefrei.

Wir haben ein Café, dieses wird von Ehrenamtlern betrieben, es ist immer samstags und sonntags von 13:00 – 16:00 Uhr geöffnet.

Außerhalb dieser Öffnungszeiten steht Ihnen ein Getränke- und Snackautomat, wie auch ein Kaffeeautomat zur Verfügung.