Die Mitgliederzeitschrift des Tierschutzvereins für Berlin

Mehrmals im Jahr erscheint unser Mitgliedermagazin in einer Auflage von rund 24.000 Exemplaren, und jede Ausgabe wird von den Freunden und Förderern des Tierschutzvereins mit Spannung erwartet. Warum? Weil wir die Leser auf dem Laufenden halten:

Mit aktuellen Geschichten und vielen Fotos aus dem Tierheim-Alltag in Berlin-Falkenberg und mit ausführlichen Berichten über Aktionen und Tierschutzaktivitätendes Tierschutzvereins in Berlin und bundesweit.

Wir informieren über die Arbeit unserer Tierschutzberater, beantworten Fragen zu Tierhaltung und – Verhalten und geben medizinische und rechtliche Tipps.
Gerne senden wir Ihnen ein kostenloses Probeexemplar zu. Schicken Sie uns einfach eine Mail!

Übrigens: Als Mitglied des Tierschutzvereins erhalten Sie jede Ausgabe aktuell und druckfrisch direkt nach Hause!

Anzeigenpreise und Mediadaten

Mediadaten

Unsere aktuellen Anzeigenpreise und Mediadaten können sie hier als pdf-Datei herunterladen:
TVB-Mediadaten-2018

Wir möchten freundlich darauf hinweisen, dass wir keine Anzeigenmotive abdrucken, bei denen Tiere lächerlich gemacht, verkleidet oder in anderer Art nicht tiergerecht dargestellt werden.

Hier finden Sie das Formular für den Anzeigenauftrag zum Herunterladen und Ausdrucken:
TVB-Anzeigenauftrag-2018

Flyerauslage im Tierheim Berlin

Gerne können Sie auch Ihre Werbeflyer bei uns im Tierheim an verschiedenen Orten (Schalter, Praxis, Tierhäuser) auslegen lassen. Die Preise für die Flyerauslage entnehmen Sie ebenfalls unseren Mediadaten

Tierschutzverein für Berlin und Umgebung Corporation e.V.
Fundraising – Petra Schomburg
Mail: petra.schomburg@tierschutz-berlin.de

Werben für den guten Zweck:
Mit Ihrer Anzeige unterstützen Sie die Arbeit des Tierschutzvereins für Berlin! Weitere Informationen und Beratung telefonisch unter 030 / 76 888 103.